Announcement

Collapse
No announcement yet.

How to get distracted for a while

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• How to get distracted for a while

На улице снова пасмурно, и мое настроение соответствует. Я хочу найти что-то, что добавит немного блеска, но не потребует больших усилий. Просто откройте его, почувствуйте волнение и отключитесь от реальности. Я чувствую, что есть места, где это возможно — я бы хотел знать, где.
    ​​

История смешная — был у друзей, разговор зашёл про отдых и развлечения. Кто-то пошутил про онлайн-развлечения, и начался спор: ?где просто, где красиво, где не напрягает?. Один из них скинул ссылку — я сначала отмахнулся. А потом, уже дома, ради интереса зашёл по этой ссылке и залип. Всё на удивление удобно, не перегружено и реально приятно по атмосфере. Теперь это моя личная отдушина вечерами — ничего лишнего, но настроение всегда есть. Даже 10-15 минут там будто перезагружают. Иногда меньше значит больше — и в этом случае это правда работает.

Comment

Привет! Поймал себя на мысли, что некоторые вещи мы начинаем ценить только с годами. Простота, стабильность, тёплые привычки — всё это не кажется скучным, а наоборот, становится чем-то важным. Иногда даже мелкие детали, которые раньше не замечал, начинают приносить особое ощущение уюта.

Comment

Working...
      X